Sacrées mauvaises herbes !
Ces herbes qu’on dit mauvaises au jardin et pourtant si bonnes à manger !
Pourquoi vouloir éradiquer toute plante sauvage qui s’invite au jardin alors que certaines sont comestibles, riches en nutriments et parfois même, franchement délicieuses ?

Concrètement :
- Découverte, observation et critères de reconnaissance des principales plantes sauvages comestibles présentes dans le jardin
- Intérêt nutritionnel et utilisation
- Autres fonctions au jardin.
- Dégustation de quelques préparations
- Présentation de quelques livres utiles
- Échange, partage de recettes
Organisation : Danielle Blancke, Daniel Collart, Kathy Thiempont
Quand : Le samedi 26 avril de 10h à 12h.
Où : Chez Danielle Blancke et Francis Delcourt, rue Léopold Vanmeerbeek 54, à Pécrot
PAF : 3€
Inscriptions :
- par mail auprès de lesjardinspourlavie@grezentransition.be
- par téléphone auprès de Kathy Thiempont (0479 724 222)