fr
Accueil > Les ateliers > Des jardins pour la vie > Fiches techniques-Recettes culinaires > Pâté végétal à l’épiaire des bois
 

Pâté végétal à l’épiaire des bois

 
23 juillet 2015
-----
Danielle Blancke

Ingrédients :

  • 60 feuilles d’épiaire des bois
  • 2 gousses d’ail
  • 6 c. à s. de de pistaches non salés
  • 5 œufs
  • 2 dl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Laver les feuilles d’épiaire et les ciseler grossièrement
  • Peler l’ail et hacher finement
  • Concasser les pistaches
  • Battre les œufs avec la crème fraîche
  • Ajouter l’épiaire, l’ail, les pistaches et mixer
  • Assaisonner selon le goût
  • Cuire au four pendant 30 min. à 150°C (adapter la durée de cuisson à l’épaisseur du pâté)
 
 
 

Articles de cette rubrique

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Grez en Transition Dernière modification 20 juin 2017 Plan du site