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Tartare de consoude

 
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23 juillet 2015
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Danielle Blancke

Ingrédients :

  • 100g de feuilles de consoude
  • 1 c. à s. de câpres
  • 3 petits cornichons
  • 1 petit oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 1 c. à c. de tamari

Préparation :

  • Hacher finement les feuilles de consoude, les câpres, les cornichons, l’oignon et l’ail.
  • Mélanger le tout à la consoude.
  • Ajouter la moutarde et l’huile d’olive pour rendre le mélange plus onctueux
  • Assaisonner avec le tamari.

Remarques :

  • Pour conserver un peu plus longtemps, on peut ajouter un filet de citron qui évite l’oxydation.
  • On peut aussi réaliser le tartare avec des feuilles de bourrache ou d’ortie.
 
 
 

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