fr
 

Apéritif au lierre terrestre

 
-
23 juillet 2015
-----
Danielle Blancke

Ingrédients :

  • 1/4 de bouteille de vin blanc sec
  • 40 g de sucre ou 2 c. à s. de miel
  • 1/2 l de jus de pomme
  • 1 grosse poignée de lierre terrestre
  • 1/2 citron pressé
  • 1/4 l d’eau gazeuse

Préparation :

  • Laver et égoutter le lierre terrestre
  • Mettre le vin blanc, le jus de pomme et le lierre et le sucre dans 1 grand récipient, mixer (de préférence un robot mixeur, pas de mixer soupe)
  • Laisser reposer pendant 2 heures
  • Filtrer
  • Ajouter le 1/2 citron et l’eau gazeuse

A votre bonne santé !

 
 
 

Articles de cette rubrique

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Grez en Transition Dernière modification 20 juin 2017 Plan du site