fr
Accueil > Les ateliers > Des jardins pour la vie > Fiches techniques-Recettes culinaires > Timbale de millet et de berce commune (ou égopode)
 

Timbale de millet et de berce commune (ou égopode)

 
20 septembre 2016
-----
Danielle Blancke

Ingrédients :

  • 80 g de millet
  • 1 c. à c. de bouillon de légume en poudre
  • 250 g de feuilles de berce ou d’égopode
  • 2 œufs
  • 150 g de ricotta
  • 50 g de fromage râpé
  • 100 ml de crème
  • sel, paprika, noix de muscade

Préparation :

  • Cuire le millet dans 2x le volume d’eau, avec le bouillon de légume en poudre
  • Cuire les feuilles 3 min. à la vapeur, ensuite les couper en morceaux
  • Mélanger tous les ingrédients ensemble
  • Remplir des petits ramequins ou un plat à gratin ou encore faire des petites bouchées sur la plaque de four
  • Cuire au four à 180° 20 à 40 min. selon la taille
 
 
 

Articles de cette rubrique

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Grez en Transition Dernière modification 18 novembre 2017 Plan du site