fr
Accueil > Les ateliers > Des jardins pour la vie > Ateliers-formations - stages > Atelier cuisine des plantes sauvages.
 

Atelier cuisine des plantes sauvages.

 
-
9 mai 2019
-----
Thérèse Lebrun -----
A télécharger :

L’atelier est complet pour cette année, un nouveau groupe reprendra au printemps 2020.

Approche des plantes sauvages comestibles et de leur utilisation dans la cuisine.


Nous allons apprendre à reconnaître certaines plantes sauvages comestibles de chez nous.
Nous en récolterons dans le but de les cuisiner ensemble.
Chaque atelier se terminera par le repas que nous aurons cuisiné.

Cet atelier a pour but la transmission des savoirs dans l’idée de propager cette utilisation des ressources simples qui nous entourent.

infos pratiques :

Il y aura 6 ou 7 ateliers, les samedis 9 mars, 6 avril, 27 avril, 25 mai, 29 juin, 14 septembre.
De 13 à 18h.
Les dates sont à titre indicatif, on confirmera à la première rencontre avec l’agenda de chacun.
Les participants s’inscrivent pour le cycle complet, participation aux frais 10€ la séance.
Le groupe étant très restreint, cet atelier s’adresse aux habitants de Grez Doiceau en priorité.
Inscription : the.lebrun@gmail.com

 
 
 

Articles de cette rubrique

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Grez en Transition Dernière modification 21 mai 2019 Plan du site